Filtros : "Revista GEAMA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista GEAMA. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, TEMPERATURA, ZONEAMENTO AGRÍCOLA, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Marcos Antonio Correa Matos et al. Temperatura base e taxa de crescimento de oito variedades de cana-de-açúcar. Revista GEAMA, v. 5, n. 1, p. 21-29, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.journals.ufrpe.br/index.php/geama/issue/view/218. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Amaral, M. A. C. M., Coelho, R. D., José, J. V., & Oliveira, Á. S. de. (2019). Temperatura base e taxa de crescimento de oito variedades de cana-de-açúcar. Revista GEAMA, 5( 1), 21-29. Recuperado de http://www.journals.ufrpe.br/index.php/geama/issue/view/218
    • NLM

      Amaral MACM, Coelho RD, José JV, Oliveira ÁS de. Temperatura base e taxa de crescimento de oito variedades de cana-de-açúcar [Internet]. Revista GEAMA. 2019 ; 5( 1): 21-29.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.journals.ufrpe.br/index.php/geama/issue/view/218
    • Vancouver

      Amaral MACM, Coelho RD, José JV, Oliveira ÁS de. Temperatura base e taxa de crescimento de oito variedades de cana-de-açúcar [Internet]. Revista GEAMA. 2019 ; 5( 1): 21-29.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.journals.ufrpe.br/index.php/geama/issue/view/218
  • Source: Revista GEAMA. Unidade: ESALQ

    Subjects: EVAPOTRANSPIRAÇÃO, MILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI, Vitor de Jesus Martins et al. Comparison between corn evapotranspiration rates by the modified bowen ratio and the ceres-maize model. Revista GEAMA, v. 3, n. 3, p. 114-119, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.ead.codai.ufrpe.br/index.php/geama/article/view/1506. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Bianchini, V. de J. M., Souza, T. T. de, Pereira, R. A. de A., & Marin, F. R. (2017). Comparison between corn evapotranspiration rates by the modified bowen ratio and the ceres-maize model. Revista GEAMA, 3( 3), 114-119. Recuperado de http://www.ead.codai.ufrpe.br/index.php/geama/article/view/1506
    • NLM

      Bianchini V de JM, Souza TT de, Pereira RA de A, Marin FR. Comparison between corn evapotranspiration rates by the modified bowen ratio and the ceres-maize model [Internet]. Revista GEAMA. 2017 ; 3( 3): 114-119.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.ead.codai.ufrpe.br/index.php/geama/article/view/1506
    • Vancouver

      Bianchini V de JM, Souza TT de, Pereira RA de A, Marin FR. Comparison between corn evapotranspiration rates by the modified bowen ratio and the ceres-maize model [Internet]. Revista GEAMA. 2017 ; 3( 3): 114-119.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.ead.codai.ufrpe.br/index.php/geama/article/view/1506

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024